Новый Мир

Ольге П.
Марианне М.

                Торговцам из сукна е...а,
                Венков могильных ванамала,
                Свинья бьёт банкой и визжит,
                Когда вербует на пластид,
                Луна бледнее поутру,
                Словно, в Бикине ГРУ...

                История всегда права,
                Как Айн-аль-Хакк аяталла.

                Ванамала. 23 февраля 2023 г.

Как обтрухавшийся, разведчик,
Бутылки колет в ноги мне,
Мой N2, мой пистолетчик,
Кокетливый в своей войне,
Узоры линии ладони,
Луна рисует поутру,
И сыромятные супони,
Одетта режет в ГРУ.

Чтобы не дрожали стёкла в окнах,
Когда под ними КОРД и КРАЗ,
Чтобы одежда не промокла,
От страха, если п.....с,
В мои мечты, в мои идеи,
Своё не свежее бельё,
И комары сосут из шеи,
Обожествление твоё.

На Новый пруд на Новом Мире,
Уходит Савин Михаил,
Назаров Северной Пальмире,
Твоё Усолье и Сибирь,
Мы снова вместе, словно, птицы,
И клином в небе журавли,
И горько-бархатным ресницы,
Где волки марта в феврали.

Тайги цветущие саранки,
Краснее из пустых глазниц,
Где офлажкованы подранки,
Купе плацкартных лет и лиц,
Век, словно, рабская галера,
Под парусами "Никуда",
Сегодня новой станет эра,
Когда тяжёлая вода.

23 февраля 2023 г.

Новый Мир.
Потерянный Рай.
Ширинское лесничество.
Группа из 3-х населённых пунктов моего детства
в Путятинском районе Рязанской области, возле
Унгор.

Саранки.
Фото из Интернета.


Рецензии