Я приду..

Ты будешь спать... я на твоих
ресницах...
Оставлю поцелуи. И уйду.
Я знаю, что могу тебе присниться.
И заглянуть в мечты твои могу.
В бесцветный сон - добавить
яркой краски.
И музыкой прекрасной зазвучать...
Прикосновением невинной
 ласки
Могу тепло  Души тебе отдать.
А поутру...  бесследно раствориться...
Но, исчезая , сон твой украду.

Когда я захочу тебе присниться.
Оставлю поцелуи на ресницах.
И в самом сладком сне к тебе
  приду ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.