Год прошёл...

Год прошёл, а толку нету...
Как же Киев за три дня?
Мир на грани конца света
И уже не видно дна.

Год прошёл, а жертв всё больше,
Разрушений - просто тьма.
НАТО на границе с Польшей...
Ждёт нас Ядерна зима?

Год прошёл в кровавых схватках,
Делят земли на кровИ.
Жизнь теряют без остатка...
На войне так, ... се ля ви.

Год прошел, а стало хуже,
В нас стреляют те в ответ.
Договор нам мирный нужен,
А не то - так много жертв.

Год прошёл, перестарались,
Не по плану всё пошлО.
Разве ранее не знали,
Что не будет хорошо?

Год прошёл, тушите свечи,
Выводите все войска.
Времена, увы, не лечат...
Не смотрите свысока.

Год прошёл, пусть Украина
Разбирается сама,
Малороссию покинув,
У неё своя цена.


Рецензии
Заварилась каша.

Анжелика Вавилова   03.03.2023 08:17     Заявить о нарушении
Каша с комочками. Да.

Макс Трапицин   03.03.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.