Выглажу

Я плохо выгляжу
И много сплю.
Я что-то выслышу,
И тем стелю
Пустынным ветрам
Колы белю
Просеять мелочно
Зачемы в так
Занадом вьётся
Вереск в кулак.
Прощу прощение
И раз решу
Напротив мнения
Не погрешу.
Я плохо выглажу
У ног петлю
Позёмкой витую
Закабалю.

20.12.2021 ЯНАО, п-ов Гыда


Рецензии