Самому лучшему мужчине..

Мне нравилось как он порой молчал,
И как улыбку прятал он рукой,
Мне кажется он даже не скучал ,
Когда на долго оставался сам с собой.
Мне нравилось тихонько наблюдать,
Когда читает, пишет , как творит .
Мне нравилось его так изучать ...
Хотела б я увидеть как он спит .
Мне нравилось в его глаза смотреть ,
И чувствовать как сбился сердца стук .
Мне нравилось тихонько песни петь ,
Что вышли из под этих добрых рук .
Мне нравилось всегда о нем читать ,
В моей груди теплее стало вдруг...
Его бы я хотела лучше знать ...
Того, чей голос самый лучший звук .
Но между нами тысячи миров..
И сколько бы дорог я не прошла ,
Его душа закрыта на засов ,
А я в нем всё свое нашла .
И этот мир увы не справедлив,
И показав любовь и доброту,
Он пыл души тихонько остудив,
Навечно в сердце разбудил весну .
И остаётся только наблюдать .
Нести все то что показал мне он .
Но, мой родной, хочу одно лишь знать .
Что счастлив будешь с той в кого  влюблен


Рецензии