Я тебя готова подождать...

Я тебя готова подождать
На краю уже прошедшей жизни,
Чтобы вместе нам с тобой начать
Новый век служения харизме.

Я тобой переосмыслю жизнь,
И страдать мне больше не придется,
Но какой ты все же эгоист,
Ну послушай как тут сердце бьется.

Ты известный молодой артист,
Современный и такой надменный,
Над моей судьбою ты завис,
Сам не зная ведь об этом, верно.

Годы разделяют нас с тобой,
Мы с тобою даже не знакомы,
Нет твоей вины, не бойся, стой,
Ты меня ведь выведешь из комы.

Мы с тобой на разных полюсах,
Вижу я тебя лишь на экране
Для меня ты виртуален, ах,
Для тебя ведь нет меня в реале.


Рецензии
Чудесно написаны вами строки.

Сергей Лутков   24.02.2023 10:54     Заявить о нарушении