Много праздников

Что-то очень модно стало.
Праздников теперь не мало:
День улыбок, день спасибо
И других. Кому, что мило.
Понимаю позитив. Улыбнулся и иди.
Каждый день: то сталевар,
То колхозник, то маляр.
Пусть так будет. Красота.
День свободного труда.

Ну, какая тут свобода?
Инструмент взял и работай.
Разберемся сами мы.
Куда каждому пойти.


Рецензии