От благословений и до проклятий

Освободившись от плена понятий,
Слышу Твой зов.
От благословений и до проклятий –
Только любовь.
Жизнью и смертью в сердце целованный -
Я - человек.
Снова обманутый и околдованный -
Счастлив навек.
Пусть позабуду дом и родителей –
Вспомню опять.
Любят детей, а не победителей,
Мне ли не знать?


Рецензии