Давайте поздравлять друг друга с днём рожденья...

Инесса Федина
http://www.stihi.ru/2007/08/04-543

Я, как всегда, спешил и опоздал…
А ведь не так давно ходил я в Интернет.
Скопировал все файлы, не читал…
И вот теперь сижу, пишу ответ!

Тебя поздравить я хочу!
Прими в подарок просто слово,
Сейчас его на клаве простучу…
Ну, что? Надеюсь, ты готова?

Вот это моё слово: «БУДЬ!!!»
Богатою, счастливою, игривой…
Слово короткое, уж ты не обессудь…
Весёлой будь, здоровой и красивой.

И с нами на Стихире тоже, будь…!
Тогда и мы с тобою вместе будем….
Всё негативное – забыть и зачеркнуть…!
И мы с тобой всё скверное забудем.

Ну всё! Мои поклон и поздравленья.
Мне остаётся только козырнуть…!
Пускай я опоздал на День Рожденья,
Но, всё же, я поздравил…!
Ладно!
Будь…!


Рецензии