Ein Blick in sich

Mit den Augen gen Himmel gerichtet,
Mit dem Herzen voll Kummer und Angst,
Frag ich mich: hast du Hoffnung gesichtet?
Tust du das, was du solltest und kannst?
Mein lebendiges Sterben tagt;glich
Und gestorbenes Leben danach
Sind f;r Dich. Nur die Liebe ist ewig!
Unbezwingbar und gleichzeitig schwach.


Рецензии