Не ходи за калитку

Вышел за калитку -
И уже ничей,
Шёл бы как улитка -
Так спешит скорей.

Ох, чужие ножки,
Груди, телеса -
Пожалейте Тошку,
Тошке ведь нельзя:

Дома ждёт Тотошку
Верная жена,
Не женитесь, тошки, -
Будет вам хана.


Рецензии