Служили Родине ребята

Служили Родине ребята.
Сражались честно за страну.
Верны присяге,все солдаты
Несем победу нам одну!

Преодолевали голод,холод.
Не знали отдыха,ни сна.
Осаждали каждый город.
Помнит подвиг их страна!

Гнали вражеские полки.
Брали пленных в трудный час.
Шли этапом.И в потемках
Долго шли,смыкая глаз.

Слава,слава всем героям!
Всем защитникам страны!
Все шагнули ровным строем
С суровым взглядом всей войны!

Декабрь 2017г.


Рецензии