Поздравление защитнику

С праздником, малыш, хочу тебя поздравить,
Понять, что я люблю тебя, хочу тебя заставить.
Хочу сказать, что ты моя любовь, защитник,
Что предательства, обмана и лжи ты ненавистник.

Когда же ты поймёшь, что очень нужен мне?
Что без тебя не представляю жизнь втройне?
Что я люблю тебя всем сердцем и душой?
Что лишь рядом с тобой я чувствую счастье, покой?

Когда же ты поймёшь, что я тобой дышу?
Что в основном благодаря тебе живу?
Что жизнь свою я без тебя не представляю?
Что не со зла тебе, малыш, боль я причиняю?

В твой праздник подарю тебе свою любовь, внимание,
Надеюсь, что получится очередное вечернее свидание.
Ещё раз повторю, что очень сильно я тебя люблю,
Что быть с тобой хочу не только днём, но и когда я просто сплю.


Рецензии