Опять ты притих

Ну и зачем же опять ты притих
У тебя снова появилась проблема
Ей богу ты как маленький ребёнок
Тебе ведь только пальцем повести

И снова ты убиваешься не понятно
Из за кого, кто же опять это наделал
И кто же виноват во всех твоих проблемах
И не говори что они, ведь виновен только ты

И снова и снова ты веришь кому то
И повторяется все раз за разом
Ты опять чувствуешь это нелепое чувство
Которое тебя увы только убивает

Ну почему ты не можешь так же
Как и все живут в этом мире
Почему тебе надо за кем то идти
Живи ты один кайфуй, развлекайся.


Рецензии