Призвание

вдх Карен Карагян — Когда сеешь Ты слово свое
* * *
Каждый человек в теле Христа
Несёт ответственность за всю церковь
Как Авраам
За жизнь сына
Ведь Бог
Дал новую жизнь
Не просто так:
Обязанности свои
Возложил на нас,
В этом её призвание.


Рецензии