Ах, как облагораживает пение!.. короткие такие раз

http://www.stihi.ru/2007/09/11/540
Инесса Федина

даже ссылку сохранил…
и по ней я проходил
толку-то, пройти прошел,
только темы не нашел.
Жаль, что тему удалила.
Всё равно, вот, заслужила:

Поверь, от голоса зависит много –
Найдёшь иль нет на сцену ты дорогу,
От самомнения зависит лишь отчасти…
Есть публика…! Твой рейтинг в её власти!

И есть стихи, где рифма под вопросом…
Что называем мы словесным, извини…, поносом!
Но…, как на музыку ложатся те слова…,
И песней станут – кругом голова…!

Голосовой словесно музыкальный симбиоз…
Уже готов…, звучит апофеоз…!
«А публика к нему – со всем почтением!
Такие вот эстрадные явления».

Вот, и я тебе подпел – это значит спели хором!
А теперь гулять пойду по Стихирным коридорам.


Рецензии