Pla-boy-Kal

Обидевшись на выпуск русской компанией "Черноголовка" американской Кока-колы - под брендом "Кола" американская компания "Coca-Cola" выпустила аналог русского Байкала под брендом "Pla-boy-Kal (Плей-бой-кал) Afro-American Head".
                @Gospodin_Bodaboff


Рецензии