Уважению

* * *
Я поняла, чему меня Бог учил
Уважению
Человеческому
То, чего я не догоняла,
То, за что жизнь меня ломала
И увечила.
И за чем как снаряд, искрилась
Шум несусветный создавая
В цель так и не могла попасть
В пустоту кричала
Делала как ни старалась,
Но не получалось
Канечно
Бог
Напомнил мне
Восстановил серьезность
Моя жизнь это моя возможность.
Меня ничто не потревожит,
С ним все можно.
Даже
Глупости вытворять.


Рецензии