Случайный свидетель

Когда Христа с крестом тяжёлым
вели к Голгофе
он в тот момент не думал о высоком
спина болела, ноги
и было ясно,что скоро пригвоздят,уроды
сказать ли что обидное убогим
а ладно,промолчу быстрее кончится мученье
эх,вам бы люди знанья и терпение
божитесь, что крещёные, но тёмные как есть
к чему глухим благая весть.

Так получилось,был неподалёку,видел
рассказываю,чтоб достоверно знали
хотя и не участвовал в событии
но,как свидетеля, с ним заодно распяли.
            ***************


Рецензии
Тебя распяли не спроста,
Ты звоном выдал им Христа!

Сергей Алива   25.02.2023 18:37     Заявить о нарушении
Печален рок фамилии моей
есть звон и крест,а не еврей!
Спасибо за отзыв,Сергей!

Сергем Звонов   25.02.2023 20:10   Заявить о нарушении