Бессмертный полк

Идет Бессмертный полк.
Шагает ровно в ногу.
Несет России пользу,толк,
Зная своих потомков многих;

Кто в сорок первом воевал
Под Москвой и Ленинградом,
И до Берлина дошагал,
Придя к победе в сорок пятом;

Кто не посрамил своей страны,
Оставил память поколенью,
Испытав все сложности войны,
Пав в бою или в сраженьи.

Бессмертный полк-России гордость!
На Параде Победы в строю!
Несем патриотизм и достойность,
И дарим любовь всем свою!

Апрель 2018г.


Рецензии