Так часто одиноки

Город позабыт, в огнях потерян,
Где - лишь памяти лихие строки,
Мы другим, как и себе, не верим,
Потому - так часто одиноки.

Там остался шум дорог, и хохот
Всех, кто ради зависти - едины,
Но, бывает после - слишком плохо,
Если "до" - мы счастье гнали мимо.

Город, он - ошибок не прощает,
Вечерами светит понарошку.
Постепенно душу похищает,
Проводя на скользкую дорожку.

Что себе искали - без отрады
Тает с вперемешку с алкоголем
Потому что - каждому не надо,
Побеждать, не выходя из боя.

В суете машин мелькают блики,
А за ними - ветер дует мрачный
Города - для совести безлики,
Но, вины не стоят, однозначно.

Снова вечер закрывает двери,
Там, куда душа уносит ноги,
Мы себе, как и другим - не верим,
Потому - так часто одиноки!


Рецензии