Это ты

Это ток на кончиках пальцев,
Это взрыв при вдохе внутри.
Это горе всех в мире страдальцев,
Если вместе  побыть не смогли.

Эта гладь твой бархатной кожи.
Этот взгляд что зжигает внутри.
Этот голос в душе твой до дрожи.
И в постели с тобой дикари.

Это море эмоций и связий.
Это куча препятствий вокруг.
Это тьма сумасшедших фантазий
Если ты прикоснулся мой друг.

Это счастье которое рядом.
Это столько внутри теплоты.
Это похоть впивается взглядом.
И во всем виноват в этом ты!!!!


Рецензии