Твои глаза

Твои глаза! От них уносит.
Мне кажется я скоро провалюсь.
С тобою рядом крышу сносит.
Не думала что так влюблюсь.

Твоя улыбка - это что то,
Как из картинок и реклам,
Так ахуительна на фото.
Я душу за неё продам.

Мне кажется, что ты когда родился
И плакал ночью на пролёт.
Там звезды думали: в кого бы ты влюбился?
Ага! Вот эта девочка пойдёт!

Вот в тот момент нас зацепили,
Вложили химию и связь.
Чтоб мы её с тобой хранили,
Любовью, нежностью делясь.


Рецензии