Страшно до жути

Страшно до жути!
Охото напиться.
Но ведь по сути
Лишь надо решиться.
Сильно скучаю!
Глаз не хватает.
Тихо страдаю
И тьма наступает.
Голос бальзамом
На душу больную.
Мысли уж хламом
В голове вкруговую.
Ладонью прикрою
Глаза и за взглядом
Ногой босою
Пойду с тобой рядом.
Веди по углям
Веди по болотам
Веди по гвоздям
Веди по мокротам.
Пусть ноги в крови,
Изорваны в клочья.
Но ради любви,
Я пойду днем и ночью.
Нас все проклянут,
Нас везде обесточат.
Из друзей уберут
К врагам приурочат.
Но если я струшу
И шаг поубавлю
То рваную душу
И рядом оставлю.
Ты солнца хранитель
С тобой я хоть в бездну.
Ты мой повелитель
Без тебя я исчезну.
Веди меня рядом,
Не дай мне споткнуться.
С предательским ядом
Не дай мне столкнуться.



 


Рецензии