Мечты

И вот, прикрыв глаза привычно,
Я вновь куда то попадаю.
В тот мир где счастье безгранично.
Там где разлуки я не знаю.

Тут шум воды и волны плещут
Песок струится по ногам
И камни тут на солнце блещут.
А я ступаю по твоим следам.

Вот мы в кафе с тобою рядом
Уют и музыка вокруг
Друг друга раздеваем взглядом
И все внутри : тук-тук тук-тук.

Тут мы на кухне. Я готовлю.
А ты мне резать не даёшь.
И я с улыбкой сквернословлю
А ты смеёшься, пристаёшь.

Сейчас мы голые в кровати
Улыбки, взгляды и слова
Погрязли в полном мы разврате,
Что так кружится голова.

Тут мы в кино, фон ярко красный.
Я прижимаюсь и ворчу
Что притащил на фильм ужасный,
Закрыв глаза, ремень кручу.

Вот на работе, за обедом,
Едим с тобой одну еду.
Что может для коллег и бредом,
Я одобрения не жду.

Но тут глаза я открываю
И снова слезы на глазах.
Ведь головой я понимаю,
С тобой мы вместе лишь в мечтах.


Рецензии