Райский сад

Вдыхаю мятный воздух сада,
Вкушаю сладкий виноград.
Есть в каждом дне своя отрада,
Я рада дню, и он мне рад.
Застыло всё - и ждёт рассвета..
С благоговеньем и мольбой.
Где Райский сад - там грусти нету,
Есть только радость и покой.

2021


Рецензии