Опечалился чему? - Говорит оно ему...

"Коль ты опечалился,
Значит кольтом чалился!.."

"Не с твоим достоинством
Святым считаться воинством!.."

"В гавани бросаем якоря
Мы, закончив плаванье, не зря!.."

Если твой повис рожок
Над травой нескошенной,
Значит не готов дружок
Стать твой палкой брошенной!..


Рецензии