Вертится вспять голубая Земля

День продолжает безмолвие ночи
Шёпотом волн, разговором ветров.
Жизнь продолжает бессмертье пророчить,
Пряча ушедшие души в альков.

Волны разглаживать берег устанут,
Лягут на дно, обоймут якоря.
Рыбы гулять и беседовать станут,
Вертится вспять голубая Земля.

С небом меняется поздним закатом,
Звёзды скатает в цветное ядро.
Я облаками шуршу, как когда-то
Палой листвы ворошила нутро.

20.09.2022 Темрюкский р-н п. Кучугуры


Рецензии