Перемены

Мы привыкаем к постоянству,
Держа в руках обычный круг.
Служа привычному пространству
Не двигая судьбу вокруг.
Душа боится перемены.
А вдруг там хуже чем сейчас?
И ходим словно манекены,
В глазах огонь давно погас.
Уже пора открыть оковы,
Стянуть верёвки с ног и рук,
С двери своей убрать засовы,
Перешагнуть тот чёртов круг.
Шагай, свершай, ищи и действуй.
Держи судьбу в своих руках.
Рутине той противодействуй.
Иди к тому, что есть в мечтах.
Жизнь ведь короткая, про мчится.
Не хочется потом сказать:
А мне хотелось так влюбиться!!!
Но я боялась все менять.


Рецензии