Задумано Судьбой. Романс

^  Задумано  Судьбой,  чтоб  кончилась  Любовь,
   ЧТОБ КОНЧИЛАСЬ ЛЮБОВЬ --  надолго,  навсегда;
   теперь,  увы,  нам   не  свети  своих  мостов, --
   И  НА  БОЛЬШАК  ПОШЛА  ЛЮБОВЬ,  СКАЗАВ:  ПОКА ...   
   
^  Своих   чувств   не  понЯв, -- 
                впустили  в  Сердце  Грусть,
   ВПУСТИЛИ  В  СЕРДЦЕ  ГРУСТЬ,  и нет в  нём  чар  Любви:
   забыты   Желанья,  волнений  нет ...  и пусть, --
   СУДЬБА  РЕШИЛА  ТАК:  НЕ  БЫТЬ    ВАМ  ВИЗАВИ ...
   
^  Мне  не  убить  гитарой  Страданий  своих  всех,
   СТРАДАНИЙ  СВОИХ ВСЕХ ,  не видя  чудных  глаз;
   и   не   услышать   больше   звонкий   её  смех, --
   ПОДКРАЛСЯ   ВДРУГ   К  ДУШЕ  УЖЕ  ТИХОНЬКО  СТРАХ.   
   
^  Как   сложно   будет   чудное   забыть  всё  то, --
   ЗАБЫИТЬ  ВСЁ  ТО,  что  называют   Любовью;
   но  не  известно  только,  кому   повезло , --
   ПРИЗНАЮСЬ  Я,  ЧТО  МНЕ  СЕЙЧАС  ...  ОЧЕНЬ  БОЛЬНО ...
 
^  Всё  бывает  в  Любви :  Печали  и  Радость,
   ПЕЧАЛИ  И  РАДОСТЬ, они   входит  в  Любовь;
   а  когда   исчезают  ласки  и  сладость, --
   РАЗЛИВАЮТСЯ  В  СЕРДЦЕ --  СТРАДАНЬЯ  И  БОЛЬ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       ГАЛИНА    Я Л О В О Л   4.







    


Рецензии