Мама

Кто ты? Ангел за спиной?
Где же твои крылья?
Может ты супергерой?
Что спасает мир вокруг, приложа усилья.

Может фея из кино?
Спутала с принцессой.
Всё, что ей присуждено,
Подарила мне тогда, радуясь процессом.

Может ты из ЦРУ?
У тебя сдесь планы.
Мир спасая на лету,
Тучи рядом развела, убрала капканы.

Может ты Олимпа бог?
Что с небес спустился.
Ведь тот самый первый вдох,
Лишь благодаря тебе, в душу в мою влился.

Нет. Ты не идол, не герой,
И не святой из храма.
Просто ты всегда со мной
В омут, в лес, на глубину. Просто моя мама!


Рецензии