пора возвращаться к Богу... в реальность

 
   перепутав века и столетья.. все печатают люди стихи,
   прославляя  житье, лихолетье до седьмого колена грехи
   позабыли что век двадцать первый не идет, а летит как стрела
   и что людям читать  стало « вредно» ...не приносит былого тепла

   всё забито айфоном, айпедом ,все забито простой кутерьмой
   не укрыть  свою  барышню пледом и не слушать морской с ней прибой
   всё  все время спешат и торопятся, все боятся  себя не догнать
   в информации Души все топятся,в мире всем и на все наплевать

   ведь, " игра и вся жизнь" их расписана , на года, на столетия вперед
   и хоть повесть Любви не дописана не что за ДушУ их не берет
   быстро замуж, чтоб дети родились, в садик, школу'в лицей институт
   поскорей чтобы внучки народились...старики их на пенсии ждут

   кто старик то...не ты ли сердешный ведь всю жизнь ты не жил,а летел
   мне поверь...ты такой же безгрешный только  веры своей не имел
  ты промчался по жизни упрямо, всё сражаясь за веру свою
   а вся жизнь пролетела так рьяно,бут-то не-кто погиб в том бою

   так Душа твоя сгинула  в вечности и застыла в иллюзии сна
   не живешь ты мой «друг» все-ж в беспечности,лишь тайком попадаешь туда
   а потом повторенье по кругу, вновь рождение, бег суета
   стой мой Брат, дайка руку мне,не нужна нам поверь маята»

  возвращаемся к Богу...в реальность.


Рецензии
Замечательная философская лирика!..
Яркие, интересные и глубокие размышления!..
*
Мало того, что мы воплощаемся в плотных мирах с собственными программами, так ещё и являемся сложными многомерными пространствами...- вот поэтому часто сами себя познать не можем... а уж что говорить о других...
*
Века живём - века познаём!..
*
Всего самого доброго и чудесного, Ник!
✨🙏❤️🕊️

Светлана Шиманская   23.02.2023 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за понимание, истино так.С улыбкой.

Ник Демидов   24.02.2023 07:17   Заявить о нарушении