Пускай не кончится любовь

Пускай не кончится любовь,
Она и лечит и спасает
Она на подвиг вдохновляет,
И будоражит в жилах кровь

Пускай не кончится любовь
Пока мы любим, живо сердце
В лучах любви мы можем греться,
И ощущать блаженство вновь

Пускай не кончится любовь,
Ведь без неё погаснут звёзды
И мир, который нами создан
Не повторится больше вновь

Не хмурь изогнутую бровь,
Давай помиримся, как прежде,
Давай доверимся надежде,
Пускай не кончится любовь.

23.02.2023


Рецензии