И всё короче юбочка на ней

Людмила Моисеева
http://www.stihi.ru/2007/04/17-472

Прости, Людмил, «мадама» - режет слух…
Не знаю…, как-то уж несовременно,
Из лексикона вымирающих старух…
Я б примитив исправил непременно…!

И с уменьшительными явный перебор –
Эффект от восприятия обратный…!
Воспринимаются они, как лишний сор,
Хотя, задумка, в общем-то, понятна.

Я не судья, не критик, извини.
Быть может, я не так что понимаю…?
Скажи, что я неправ и разнеси
Мою теорию. И всё! И моя хата с краю…

И никогда не трону больше тем,
Которые не нравятся мне чем-то,
Со мной не будет у тебя проблем
Я не хочу твоим быть оппонентом.


Рецензии