Виной всему нацизм проклятый!

А парни гибнут в смуте девять лет –
Виной всему нацизм проклятый,
А парни гибнут, выполнив завет
И будут вечно-вечно святы!

Борьба со злом России суждена,
Исподтишка её губили,
За мор, за кровь на каинах вина
И те за грех в своей могиле.

Пока не все, кто к нам с мечом пришли
Повержены как супостаты,
К победе мы пока что не дошли,
Но в нас горят отмщений даты

И летом, и зимой, в любой момент,
И враг опять погряз в позоре
За нечестивый свой эксперимент,
Себе мечом ваяя горе!

Любви к России божия рука
Коснулась раньше, до Бородино
И с праздником февральским на века
Ковать победы ей разрешено!
23 02 2023.   


Рецензии