За победу!

Все связи жизни можно осознать
И содержание понятий понимать.
Причины лени, воли, стресса зной.
Кто?
Почему идёт на Русь войной?

Вот байда хочет русских усыпить
На поле боя сразу победить.
Наёмников, бандеровцев привлечь.
А сам дрожжит, боится лечь под меч.

Олигархат, как свита для него.
На трап упал, извилины свело.
Лоб разбивает и летит домой.
А сзади Русь нагружена войной.

Редеет из наёмников отряд.
Окопы, дзоты очищает Град.
Стоит мороз, метель метёт.
Все в поле боя трупы занесёт.

Достигнет Русь Великая границ.
Весной сюда вернутся стаи птиц.
И пахарь выйдет на поля.
Ждёт семя снова русская земля.

Наступит мир, земной покой.
Воспрянет Русь Великая душой.
Не нужен нам для жизни бакс
И враг - проклятый англосакс.

© Самойлов Н.Г.  23022023 21:00

http://stihi.ru/2023/02/23/8338


Рецензии
Никто не тронь великую Россию! Она - непобедима! Спасибо, уважаемый Николай, за этот замечательный сюжет!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   24.02.2023 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, уважаемая Верона!
С неизменным теплом моей души, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   24.02.2023 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.