Инжировое варенье

Мне очень нравится местописание про фиговое дерево.
Мт Гл.21 Ст. 18-19 Утром, когда Иисус возвращался в город, Он почувствовал, что голоден. (кстати Бог когда был на Земле должен был сам о себе заботиться, это к слову почему Господь сам все не сделает Он же Бог)
Увидев у дороги одинокое фиговое дерево, Он подошёл к нему, но не нашёл на нём ничего, кроме листьев. Тогда Он сказал дереву: „Пусть же ты никогда больше не принесёшь никаких плодов". И фиговое дерево тотчас засохло.
Его даже дерево позаботило. Я Его понимаю. Инжир вкусный. Инжировое варенье.


Рецензии