Тонкое сердце поэта

Ольга Моисеева

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поражаюсь, сестрёнка,
Ну, насколько же тонко
Твоё сердце поэта…
Не хотел я про это…,
Только мне так сдаётся,
Что, где тонко, там – рвётся!


Рецензии