Похоть, распутство

             Реакция двух девушек на Ютубе
             на игру молодого баяниста:
              - я бы ему дала
              - и я бы тоже дала

Похоть, распутство
Тренд современной любви
Как ни крути ты

Правила жизни
Что миру церковь несла
Напрочь забыты

Весь в кураже сатана:
Мы всех нагнули
Только не вечер ещё
Жди чёрт пилюлей   


Рецензии