Не в счёт...

Не станет трогать принцип силу воли.
Не в счёт, что я себе пообещала.
Сегодня так... Сегодня всё сначала...
Во имя нас и чтобы мимо боли.

Так хрупко всё. Боюсь... И часто страшно.
Я знаю всю "побочку" от тревоги.
Стоит любовь берёзкой у дороги.
И то, что ветры гнут - уже не важно.

Болит в груди. И что... Бывало хуже.
Проголосит минор,  дыша прохладой.
У испытаний смысл искать не надо.
Любовь - есть Бог. И всё гораздо глубже...

Глаза опять несут  мой мир наружу.
А в нём сейчас твоё тоскует имя.
И дышит нежность еле уловимо,
Пытаясь целовать хотя бы душу.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   19.04.2023 22:57     Заявить о нарушении