Мужчинам...

Как обожаю  я мужчин-красавцев..
Голубоглазых  и  с курчавой головой..
Попадаешь с  ними, будто в царство,
где  пьянит с лавандой зверобой .
.
Романтиков  люблю и ловеласов,
Способных лаской сердце растопить  .
Меня  пугают лица "фантомасов", 
Которые стремятся так шутить...
.
Мужчин горячих, с карими глазами,
Стараюсь я сторонкой обходить ,
Боюсь  их бравых лиц с  усами..
Ведь могут на любовь  приворожить..
.
Брутальные,галантные , "борзые" ....-
Тот  список  длинный  лучше сохранить.
Неважно ,старые иль молодые...
Любой достоин,чтоб его любить !
.


Рецензии