Есть у каждого свой час

  Есть у каждого свой час,
Свой момент, своя минута,
Чтоб использовать свой шанс,
Чтобы нужным стать кому-то.
  Этот час к тебе придёт,
Как его не ожидаешь,-
Сердце будто оживёт,
И, как снег, тогда растаешь.
  Позабудешь вдруг про боль,
Про нелепые обиды,
Окрылит тогда любовь,
Что вчера была забыта.
  Будет час, и надо верить
В небесах в свою звезду,
Что откроются те двери,
Где найдёшь свою мечту.
  Будет час, не сомневайся,-
Он уже идёт к тебе,
Только очень постарайся
Ты помочь своей судьбе.
  Не сворачивай напрасно
На чужую колею,
И придёт он, главный праздник,
Что раскрасит жизнь твою.
  Будет солнце, будут крылья,
Будет даль, куда лететь,
Вдохновения приливы,
Что заставят снова петь!
  Будет всё, как и должно быть,
Только малость потерпи,
Пусть усядется вся копоть,
Сил немножко накопи.
  Ну а главное, терпенье,
Без терпенья никуда,
Совпадут в пути все звенья,
Ляжет мутная вода.
  И дождёшься своего ты,
И наступит жданный час,
Жизнь пойдёт опять по нотам,
Снова вспомнит Бог про нас!

                23.02.2023г.


Рецензии