Он улыбался там...

Он улыбался там,где ты бы точно плакал,
И шел по тем местам,где ты едва стоял.
Искал и находил алмазы,в куче шлака,
Тебе шло в руки всё,а ты не удержал.
У многих в жизни так,кому-то манна с неба,
А кто-то жилы рвет,чтобы достойно жить.
И первым не понять,что за краюху хлеба,
Второй готов преграды сокрушить.


Рецензии