Давай начнём всё чистого листа

Давай начнём всё чистого листа
Я переполнен грустью и печалью
И не нужна нам наша суета
Давай начнём с тобой сначала

Ты каждой ночью снишься мне
Приходишь в белом платье
Место встречи на луне
Я утоплю тебя в объятиях

Давай начнём всё чистого листа
И перепишем заново от части
Страницу жизни что была пуста
Не потеряем наше счастье


Рецензии