что почудилось мне вдруг

   дай почувствовать усладу ...поцелуя на  губах
    он подобен все же яду,блеском в беленьких зубах
    чувство страсти разольется :-)разомлеет  тело в раз
    и оно во мне взорветься ,как подземный в угле  газ

    и осколками сверкая...разлетаясь  по мирам
     я проникну  в кущи рая,или в ад:-)к живы'м чертям
     и невежеством согоретый,буду выть сидя в аду
     иль в "фигню "в раю одетый вам о боге песнь спою

     вскинув голову...о чудо!что почудилось  мне вдруг
     я мечтать о том не буду,вдруг замкнется кармы круг.


Рецензии