Если пить так вусмерть

Если пить так вусмерть
Если трахаться так до крови
Целоваться только по-французски
Если петь то только о любви

На игноре социум
Эффектом домино
Вызывать эмоции
У умерших давно

Если жить так надо сильно
Что бы завидовали все вокруг
Умирать так тоже надо стильно
Что бы рыдал и плакал каждый друг


Рецензии