Если б, только ты...

Если б, только,ты хотела,-
я достал,тебе бы,звёзды.
Небольшое это дело.
Для любимой,это просто.
 
Если б,ты летать желала,-
я нашёл,тебе бы,крылья.
Лишь бы ты,моею стала.
Лишь бы ты,меня любила.

Если б,только,надо было,-
подарил,тебе бы,сердце.
Пусть оно,в тебе бы, билось.
Пусть оно,тебя бы,грело.

Чтобы ты,была счастливой,
разгоню твои ненастья.
Ничего не жалко милой.
Всё найду,тебе,для счастья.


Рецензии