Нашим

Бесконечная сила воли,
Сила духа у наших ребят.
Их в бою не бывает двое,
С каждым тысячи рядом стоят.
До последнего боезаряда,
До последней пяди земли,
Что задыхалась от черной грязи,
Очищают наши, свои.
Я на наших бойцов уповаю,
Я за наших ребят молюсь.
Не нужна мне страна другая!
И я сердцем с вами, в строю.


Рецензии