открыть глаза

Открыть глаза закрыв свой рот
Пуститься в пляс со звёздами
что отражались в луже.
Построить между небом и землей
духовный мост
И кануть смыслом в человеческие
души.
Понять что красота лежит во всем
И спрятаться в квартире без дверей
Как бы себе давая шанс на то
Что одиночество порхнет
Не замечая никого к Луне.

Земля будет дрожать , а ты
Будешь слоняться по пустому парку
Зачем тебе тяжелые мечты
Если легка та тень идущая с тобой
Всё шаг за шагом.

Обида замуровывает сердце
Во тьме видна вода , и ты
нырнёшь всем телом в отражение неба
и станешь полноценной частью
красоты.


Рецензии
Порою красота обманчива, как человек,
Скрываясь от себя из века в век наивно,
И кажется вода в ладонях примитивна,
Неся в себе извечный код Любви...

Зубарев Владимир   20.03.2023 08:11     Заявить о нарушении