Энергия. Дух Святой

Мы сваливать не вправе,
Вину свою на жизнь...
Н. Рубцов.

Энергия тратится на страсти и похоти,
Потом на борьбу с бесами и преодоление зла.
Затем Дух Святой сходит и начинается другая-творческая жизнь.
... Поехал,так держись.

Дух Святой воплощается.
Такое случается.


Рецензии